: я в шоке :

Оказывается, что
не все мамы и жены встают утром чтобы приготовить любимым детям и мужу завтрак! Оказывается, что не все вечером ждут домочадцев чтобы поужинать!
Оказывается, что я выросла в настоящей кавказской семье! :))

: повседневное :

уроки
На "культуре " раздавали утверждения, которые нам нужно было доказать. У каждого докладчика был оппонент. Мне попалась тема "Лето лучше чем зима". Что- то я там писала , писала, долго расказывала, но лето- это мое всё и хотелось это выразить намного короче:

Лето- это яркие майки, загорелая кожа и белые зубы.
Зима- это толстый свитер, белая кожа и синие губы.

домашнее
Есть привычка, - если один из нас что-то просит купить вкусное, то второй покупает что-нибудь дополнительно к списку.
Вчера попросила завезти нектарин, позже заглянув в пакет абсолютно не удивилась огромным сливам, но мое внимание привлекла упаковка с сыром. Я, маньяк сырный, мысленно сказала ему спасибо и машинально посмотрела калории сзади. Чтобы вы думали - жирность 13%. Это пиздец, потому как с неделю назад, я хвасталась ему тем, что нашла какой-то обезжиренный сыр, но его надо мазать, а вот мне бы твердый найти. И он нашёл :)) Не поленилась позвонить и сказать "спасибо" немысленно.

Так-то.

(no subject)

Была в абсолютно девичьем коллективе на Дне Рождения давнишней подружки. Женские темы за столом- похудеть, много пьем, скока зубов вылезло, а как там Машка, Ленка, Танька чё правда с месячным ребенком, к маме вернулась/ до сих пор одна/ бросила такого хорошего мальчика и вышла замуж за этого олигофрена, надо гулять, а то за верность в старости не доплачивают, ладно я пойду завтра рано вставать, завтрак готовить.
Занятия продолжаются, слово "устала" прочно вошло в лексикон. Писать есть что, но нет когда, поэтому просто выкладываю фотку с той самой днюхи.

(no subject)

Усталость и всё такое накладывают отпечаток и первым мне под руку попал дизйнер. Эта маленькая сволочь неделю динамит меня с заказом. Ха-ха, теперь этот гений корела названивает и рассказывает как через 20 минут он пришлет готовый макет.
- Лёша, через 5! И трубку я не возьму пока в моей почте не замаячит письмо с вложением от тебя.
И нет никакой радостной истерии по поводу пятницы, хотя есть планы, интересные предложения и ваапще!
Здравствуйте, дорогие! Как вы? Чем будете заниматься на выходных?

P. S. Я, кстати, себе сейчас непозволительную роскошь позволила- зайти сюда. Дел, как бы, до хуя.

(no subject)

В общем занятия начались, и через три месяца, если все будет хорошо, мы сможем работать ведущими. Вернее сможет тот, кто этого хочет, а мы с givemeakiss настроим себе нижний регистр и навсегда запомним, что слово "тЕфтель" мужского рода.
Безумно интересно, но тяжело.
Тяжело потому что надо успеть сделать свою работу до 15-30,
потому что тренировки и массаж надо посетить ДО работы,
потому что в 21-00, когда занятия заканчиваются почему то совсем нет настроения,
потому что завтра надо освободить квартиру, а ремонт в новой еще не доделан и вещи не собраны,
потому что занятия будут идти до нового года, а 16 января установочная сессия в институте, а потом сразу экзаменационная, в общем все по новой.
Одно знаю точно, если буду жива - со 2 января до начала сессии в стране меня не будет. Мне требуется солнце, так как работаю я от солнечных батареек.
Ну, а сегодня мы заканчиваем в 18-00, в связи с чем мы идем на "9 роту".

(no subject)

Вижу я в твоих глазах застывший вопрос,
Всё, что ты хотел сказать, но не произнёс
Что ты значишь для меня, нельзя объяснить
Ты научил любить, меня научил любить…
Иногда так тяжело друг друга понять,
Иногда словами всё нельзя рассказать
Ведь и сердцев, сердцев такт одно на двоих
Видишь моя слеза, горит на губах твоих…


И ты для меня свет,
И ты для меня тьма,
И если тебя нет,
Я просто схожу с ума!
Я буду тебя ждать,
Я буду сжигать мосты,
Ты просто сумей понять,
Что нужен один, ты!

: надо мазать голову машенькой :

У меня есть серьезный таракан. Я ненавижу пользоваться чужой посудой и приборами. Чужой читай ИСПОЛЬЗОВАНОЙ. Даже если ей пользовалась моя мама. Ненавижу когда мешают сахар в чае, потом облизывают ложку и отдают другому. Когда пить хочется, а бутылка с водой подружкина, я обязательно оботру горлышко. Я не считаю людей разносчиками бактерий, просто не люблю пользованные «акссесуары». И когда застолье долгое я не могу всю дорогу есть из одной и той же тарелки одними и теми же приборами.
А сегодня в мой кабинет зашел коллега и не спросясь схватил со стола мою полторалитровую бутылку воды и напился. Я бы убила его, если бы не умерла сама. Буээээ.

: Выходные :

Четверг вечер. Еду на маникюр, педикюр, собираюсь заехать в "Маккой" забронировать на выходные столик. Звонят друзья из Туапсе: "Какой на хуй Маккой, быстро к нам, сезон закрывать!"
Короче, вечером мы уже были в поезде, утром бродили по сонному городу, вечером встречались с друзьями, к ночи напились и уехали на такси в Сочи. В 3 ночи мы были на месте, догуляли в каком-то баре, в 7 решили ехать спать, гостинницы все заняты, ливень. Нашли какую-то "Старую мельницу", задернули в номере шторы и отрубились пьяным богатырским сном под стук капель по окну. Сказать, что я очень удивилась открыв "по утру" глаза, это не сказать ничего. Я охуела. За окном голубое голубое черное море, я в номере, солнышко светит, бассейн во дворе переливается, из ресторана музычка доносится. Документов ни у кого нет, а в Сочи с этим строго и уехать на их блатнейшей электричке мы не можем, поэтому в надежде, что проблема рассосётся сама собой идём гулять по набережной.
Какой красивый город все-таки, я так давно там не была, пальмы, фонтаны, кафе, люди. Ыыыыыы. Уезжать даже не хотелось, но в "Туапсе" закрывалась дискотека на пляже и мы, конечно же, не могли ее пропустить.
Если кратко, то было весело еще 2 дня, правда до моря мы не дошли, зато были в детской комнате страха, бегали под дождем по городу и смеялись как сумасшедшие. Странно, что не пропустили поезд :))
Сезон закрыт.