: спустя несколько дней :

А вчера впервые стало грустно. И Кисловодск тут, конечно, ни при чем. Просто наши друзья разъехались, а один молодой человек через 20 минут после знакомства сказал: «А давай выпьем и пойдем к тебе в номер». Я не нашла ничего лучше как спросить: «А что, пьяные затейливей?» И вот в этот самый момент на меня снова навалилось все то, от чего я бежала из Ростова. Где, где моя судьба бродит? Толи возраст, толи время года вбивает меня в какую-то непроходящую тоску. Это мужчины нет достойного или со мной что-то не так? Почему кровь так медленно течет по моим венам? Что происходит? Может я не выздоравливаю потому, что не вижу стимула для ношения высоких каблуков? Кто ответит мне на эти вопросы?

Прошло 2 часа. Позвонила подруга, и 2 друга по очереди. Один даже приедет на выходные. Жизнь налаживается )))
ЗЫ: Еще 2 друга. И завтра у меня уже планы на вечер )

: крик души :

Однажды МРТ показало межпозвоночные грыжи. Вопросы доктора о том не тянет ли ножку, нет ли проблем с мочеиспусканием показались смешными, просьба дотронуться пальцами рук до пола- еще смешнее- зря что ли я так люблю спорт. Потом пыталась встать не вейк, потом стала побаливать спина, потом продуло в поезде, а потом «ножку потянуло» до середины икры. Любимые посиделки в ресторах и кафешках исчели из жизни. Кино- это великое чудо, стало доступны только дома и в положении лежа. Раздражительность стала постоянным спутником, а поход в туалет после 2-3 часового сидения за компьютером превратился в настоящее испытание силы воли. Оказалось, что для жизн 2-3 друзей более чем достаточно, так как на огромный список абонентов в тел. Книге нет ни сил, ни времени.
Больница. Физиопроцедуры. Мовалис в задницу, кетарол в рот.
Лечебный центр. Иголки, пиявки.
Народный целитель. Массаж, гимнастика.. и один хрен кетарол в рот.
Да сколько ж можно! Мне 26 лет. Я месяц не была в спортзале, первая мысль после получения приглашения на ДР не- «ой, как весело погуляем»,а- «ой, как же я высижу за столом!!!». Я молодая- я хочу нормально работать, ходить на свидания, заниматься сексом наконец!!!
В прошлом году мысль о добровольном заточении в санатории показалось бы мне сумасшествием, сейчас- путешествием в рай.
Поезд увозил от всего- разбитого сердца, подожженной машины, разбитой машины, потерянных и украденных телефонов, постановления суда о лишении прав и (я надеялась) кетарола.

Очень необычно. То, что одна, то, что в 26 лет в санатории, то что давно не просыпалась в таком хорошем настроении. Для счастья надо не так уж много- кровать, горячая вода, три телефона, ноут, двд, куча книг и сигарета в руке.
7-30.Водичка, анализы, завтрак, массаж, ванны, работа, слабый интернет, обед /паровая курица/, быстрый душ, наушники в уши- дорога по терренкурам в клинику, иголки, валик, банки, прижигания какие-то. Быстрей, быстрей в номер… Но… Все таки правильно Яна говорит, что я ОЧЕНЬ общительная девочка. В клинику меня отправлял человек, о котором я не хочу грустить, а радуюсь, что он был. В санаторий устраивал его друг. Встречал и развлекал друг друга, даже не подозревающий о моем существовании до дня приезда. Тел разрывается от звонков друзей: «Как ты, с кем ты, всё хорошо?» Сюда едет подруга с сыном, потому что ей там скучно без меня )) А я вот щас выплесну этот крик души и пойду пить чай с двумя молодыми красивыми, с которыми когда-то обошли все дискотеки. А теперь вот встречаемся в санатории ) Ну, здоровьем заниматься тоже надо иногда….

(no subject)

Вчера я рыдала на "Апокалипсисе", а сегодня мне подариди 20 дисков 10 в одном. До лета из дома не выхожу ))

(no subject)

Я всё- таки пила вчера- сегодня завтракала пловом, обедала хлебом с сыром и, кажется, я уже поужинала )) Суть вопроса улавливаю секунд через 15 после озвучивания. Но пила я не просто так, надо было отсмотреть кассету со свадьбы подруги и понять, что оставить, что нет. Но ,ыло 10 человек, все шумели, ели, пили, курили кальян и просто. Короче, по -моему ни хрена мы не помогли с просмотром. Тока всю ночь посуду мыла

:: караул ::

А зачем, скажите мне, нужны браки? Я, правда, понять не могу. Что главное в браке? Наверное, секс и поговорить(дружба, так называемая). Но это же можно делать и ВНЕ брака!!! Да, к тем кому не за 30, очередь на поебаться как к мавзолею (что в браке, что нет всё регулярно), но после 30 ажиотаж падает одинаково успешно и у тех и у других. Секс становится «нееееежным» и, при случае, эти счастливые семьянины с большим интересом выебут кого-нибудь поновее, чем тех, чьи трещинки они знают наизусть. То же самое с «поговорить». Мы все спускаем собак именно на близких после тяжелого рабочего дня. Зато с теми, кто за кругом доверия, мы, как правило, более ласковы и внимательны. Вы же не наорете на милого молодого человека в кафе, который придержит вам дверь?
Я причем, не шучу. Душонка моя заблудилась и не видит выхода. Неужели всё держат деньги и дети????

(no subject)

На мойке в комнате ожидания обнаружила огромную коллекцию чаёв Гринфилд. От переизбытка чуйств набросилась пробовать. Понравился Лотус Бриз и какой-то черный с цветком ванили на обложке, но домой куплю всю витрину! Разнообразие продлевает срок любви, обычно.
Кто-нибудь ходил на удивительно- необыкновенное цирковое шоу «Кракатук»? Достали с рекламой, а я с детства проходя мимо цирка ускоряю шаг. Ненавижу клоунов и фотографии с животными, потому что одних боюсь, а вторых жалею. В общем, если кто был- поделитесь впечатлениями, а?

А еще.. У кого –нибудь что-нибудь случилось грандиозного в уходящем году? Я не подвожу итоги, я даюсь диву. Четверо моих знакомых женатых мужчин ушли от своих жен. Один ко мне, другой к подруге, третий от подруги, а четвертый ваапще привез себе новую жену из другого города. Была свадьба у подруги. Познакомились они, кстати, в этом году. Другая вчера родила. Третья попросила мужа освободить территорию, начала с другим, рассталась с другим, позвала мужа обратно, рассталась с мужем, щас снова одна, ниче не хочет. Я ушла от молодого человека после семи лет вместе, попробовала в другом месте, но он вернул меня обратно. В общем, жизнь била ключом, иногда по голове, но в целом занятно было, ниче не скажешь. What about you?

(no subject)

А бывает так, что на термометре 38 градусов и ветер ничуть не облегчает эту ситуацию, а очень даже наоборот. Но день будний, и на улицу выходить всё-таки надо. И нервы пошаливают, может без отпуска, может от температуры, а может с циклом что-то. Безумно хочется уехать хотя бы в Ейск, но Дорогой занят, а мне вот прям сейчас надо услышать, что мы можем, можем отправиться в пятницу туда. А потом в примерочной магазина хочется услышать его мнение по поводу еще не достаточно моих шорт, но он занят снова, а моей жизненной энергии сегодня недостаточно даже для принятия такого, казалось бы, простого решения. А потом ему не могут дозвониться друзья и ищут через меня, но я не могу им помочь, так как «в игноре» вместе с ними. А потом он зовет ужинать, но уже нет настроения, давления от жары упало на пол. И вместо того, чтоб спросить и рассказать всё, что хотела за день, я грублю, а он вместо того, чтоб спросить и рассказать всё, что было за день, грубит в 6 раз больше. Такое вот хуёвое лето.