Лёля (shvetka) wrote,
Лёля
shvetka

Хотела спросить у вас про счастье. Что оно для вас, от чего зависит? У меня какая-то эйфория ни с чем не связанная уже недели 2. Вернее, я понимаю, что это от того, что наконец налаживается ситуация с работой и становится виден свет в конце тоннеля. Я не говорю о миллионах, я говорю о деньгах - тупо на жизнь, но даже это - для меня сейчас ступенька. 1,5 месяца назад я сидела без работы и плакала, блять, 24 часа в сутки. Казалось - жизнь не удалась, а я головой не вышла, хотя за 12 лет работы ситуации были разные- то на коне, то под конем, но в депре вспоминалось только плохое.
Подруга – ребенок, работа, квартира, машина, достаток огого, НО не сильно радует ситуация с молодым человеком, из- чего и не радует её весь это список.
Другая подруга – работа, независимость, перспективы, НО хочет ребенка и СВОЕГО человека и что– то не сильно она радуется своим успехам в карьере.
Я – еще недавно абсолютно безденежная ситуация не сильно отравляла мне жизнь пока я свято верила в неземную любовь Любимого (масло масляное хе-хе).
В общем, я путано объясняю, но смысл такой – похоже, что личное счастье, гармония и покой мне дороже признания толпы, а вспоминаемые моменты счастья - обычно какие-то приятные встречи или путешествия с близкими. Интересно, как у вас…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments