Лёля (shvetka) wrote,
Лёля
shvetka

в который раз захожу сюда что-то написать, читаю vero4ka и ухожу. понимаю, что писать должны те, кто могут. а то скоро читателей не останется, все пишут.

тем не менее:
-наконец соскучилась за машиной и начала работу по возвращению прав побыстрей.
-обрела снова подружку Мельникову (как собственно и все остальные)- она наконец оторвала голову от рабочего стола.
-12ого поеду в геленджик, а в июле в Грецию- ведь деньги нужны только для этого
-йога позволила мне, наконец, выпрямить левую ногу (мать её так!)
-хорошо сьездили в Старочеркасск большим количеством, смотрели храмы, постояли на службе, обьелись на чудной улице с деревьями. Если плохое настроение, все езжайте в Старочеркасск- станет легко и хорошо когда походишь по аллейке и подышишь Доном.
-нереально хорошо съездили в Таганрог маленьким составом. Программа была неконкретной, а получилось, что в день рождения Чехова, посетили его домик (кухня, гостиная , спальня, детская, прихожая. Самая большая комната 9 метров). Посмотрели на только что установленный памятник Раневской и на старый дом, где она маленькая жила. Бродили по Краеведческому музею, расположенному в бывшем Дворце Алфераки. Застывали перед картинами Шишкина, Маковского, Левитана, Сурикова и др. в Художественном музее. Возвращались к машине по старым улочкам. Пили пиво и подслушивали чужие 18летние разговоры на пляже Таганрогского залива. Красиво ужинали в «Альбатросе» и снова бродили, теперь по набережной. Удивительный город Таганрог. Особенно его молодые жительницы.
-весело, грустно и трезво смотрели "Гамлета" в ТЮЗе. В красивых платьях под выданными черными балахонами ходили за актерами по всему театру. Хорошая постановка. Очень понравилось.

пока, пошла на день рождения любимой аверьяновой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments