Лёля (shvetka) wrote,
Лёля
shvetka

Однажды в интернете я увидела фотографию пляжа с пальмами, наклоненными к воде. Моя страсть к поездкам возникла именно тогда. Каждый год я с упорством маньяка покупаю билет в какую-нибудь жаркую страну, но меня постоянно обманывают! Вот и на этот новый год мне обещали такое на Бали. Долгожданных пальм я не обнаружила, но я не в обиде, есть повод слоняться по миру дальше, а пока поделюсь тем, что там было.
Это Сингапур. +30 круглый год. Всё в цветах и деревьях. В квартирах жилых домов одна стена обязательно полностью стеклянная (есть на что полюбоваться)

Сингапурцы- мои братья. На вопрос "как они отдыхают", гид ответила:"Ходят по магазинам ресторанам". Иногда ездят на Сентозу (Это у них остров такой), дабы хоть как-то приобщится к природе. Фото Сентозы с высоты атракциона прилагается ниже:

Иц ми, готовлюсь к перелету на Сетозу на воздушном трамвайчике.

я хотела подать на гражданство, но наташа напомнила, что у нас еще оплачен отдых в Индонезии и пришлось лететь дальше. Почему то я ждала от Бали большего, мне казалось там летают райские птицы и отдыхающие с внешность Аполлона ходят в белых льняных штанах. Но просто сказать, что там "красиво", это не сказать ничего. За 9 дней мы так привыкли, что время от времени от преизбытка впечатлений становится нечем дышать, что уже перестали бояться умереть от нехватки воздуха. В конце концов, не самый плохой вариантик.
Ту би континиед..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments